Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника»
г. Екатеринбург, Сибирский тракт 12, стр. 8, офис 210а
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Отправляя это сообщение я соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Новости компании

Первые отзывы об акции «Безопасность в Ваших руках» ЗПА «Спецавтотехника»

Противопожарная служба тестирует Natisk
 В феврале месяце ЗПА «Спецавтотехника» запустило акцию «Безопасность в Ваших руках». В рамках данной акции завод на безвозмездной основе предоставляет всем желающим для тестирования мобильную установку пожаротушения NATISK-100BL сроком на 7 дней

За это время Вы сможете провести испытания на различных типах очагов, оценить особенности тушения компрессионной пеной и применимость мобильных установок NATISK в условиях вашего предприятия.

Одним из первых участников акции стала Противопожарная служба Вологодской области.

 18 марта 2021 года на территории ПЧ № 55 Противопожарной службы Вологодской области в г. Череповец состоялось тестирование мобильной установки пожаротушения компрессионной пеной NATISK-100 BL с ликвидацией двух очагов пожара (тушение ЛВЖ и деревянной постройки).

Среди приглашенных присутствовали представители пожарно-спасательных подразделений (2 отряд ФПС, Техноспас), ЗПА «Спецавтотехника», руководство и личный состав противопожарной службы Вологодской области, сети автозаправочных станций, а также представители Департамента социальной защиты населения области, Департамента образования области и детских оздоровительных лагерей, расположенных в Череповецком районе.

За время тестирования установки NATISK-100 BL представители Противопожарной службы Вологодской области отметили, что данная мобильная установка пожаротушения отличается большой дальностью работы, моментальной ликвидацией горения, возможностью тушения различных очагов пожара и другими плюсами, которые могут быть полезны на начальном этапе тушения пожара до прибытия пожарных подразделений.
Простота эксплуатации позволяет применять установку на любых объектах с помощью персонала без сложного обучения и без специальных средств защиты от высокой температуры. Может монтироваться на любой легковой прицеп и применяться в работе добровольных пожарных подразделений.

Руководство Противопожарной службы Вологодской области рекомендует применение мобильной установки пожаротушения NATISK-100 BL предприятиям с массовым пребыванием людей, детским лагерям, АЗС, в БЦ и так далее.
Комментарии заместителя начальника Противопожарной службы Вологодской области Ивана Дуркина:
«Надеемся такое высокоэффективное оборудование для тушения пожаров заинтересует предприятия, учреждения с массовым пребыванием людей, а её массовое применение повысит защищенность жителей Вологодской области от пожаров и их последствий».
Записаться на тестирование можно по телефону 8-800-250-98-20 или направить запрос на электронную почту NATISK@zavodsat.ru.





Источники:
https://psvolobl.gov35.ru
Информагентство “Вологда Регион”