Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника»
г. Екатеринбург, Сибирский тракт 12, стр. 8, офис 210а
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Отправляя это сообщение я соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Новости компании

Система NATISK отметила 10-летний юбилей

Пожарный автомобиль
В 2020 году система NATISK отметила 10-летний юбилей. Все это время мы совершенствовали свой продукт, собирали и анализировали данные как лабораторных исследований, так и с боевой работы.

За этот срок мы накопили богатейший опыт производства и реальной эксплуатации: совершенствовали конструкцию, оттачивали технические характеристики. За несколько лет благодаря нашему решению работники МЧС потушили большое количество пожаров на самых разных площадях и в различных условиях.

NATISK сегодня — это мощная, развитая, защищенная патентами торговая марка систем компрессионной пены самого широкого применения, обеспечивающая особо высокий уровень пожаротушения как для сил МЧС, так и для простых граждан.
Выпускаемая продукция делится по трем основным направлениям.

Первое направление NATISK — автомобили, включающие в себя более 10 моделей основных пожарных автомобилей от легких АПП до тяжелых АЦ, оснащенных системами различной производительности.

Второе направление — это мобильные установки NATISK, модельный ряд которых состоит из установок с емкостями 12, 35, 100, 300 и 600 литров. Также хочется отметить, что NATISK-12 BL и NATISK-35 BL сертифицированы на тушение пожаров электроустановок, находящихся под напряжением до 1000 В.

Третье направление – дооснащение системами NATISK с винтовыми компрессорами пожарных автомобилей, находящихся в эксплуатации. Это перспективное направление, когда за умеренную стоимость огнетушащая способность автоцистерны поднимается на высокий уровень.